x

Artis FTV Larasati Nugroho Alami Kecelakaan Tunggal di Jaksel, Kondisi Selamat Meski Mobil Terbalik

1 minutes reading
Friday, 31 Jan 2025 16:48 0 562 Iki

BICARAINDONESIA-Jakarta : Artis FTV, Larasati Nugroho, mengalami kecelakaan tunggal di kawasan Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, pada Kamis (30/1/2025), pukul 03.00 WIB.

“Di TKP, mobil jenis Hyundai Creta warna putih B-1207-ZKW sudah dalam keadaan terbalik, ban kiri depan pecah,” demikian keterangan Polsek Pesanggrahan.

Beruntungnya, Larasati Nugroho selamat. Dia hanya mengalami luka ringan di bagian kiri dan sudah bisa diajak berkomunikasi seperti biasa.

“Untuk pengemudi selamat dan bisa berkomunikasi dengan baik. Hanya ada luka di dahi sebelah kiri,” imbub keterangan tersebut.

Polisi kemudian mengamankan barang-barang milik bintang sinetron Ikatan Cinta itu dan mengatur lalu lintas agar berjalan lancar.

“Kemudian petugas mengamankan barang-barang milik pengemudi dan membawa pengemudi ke Polsek Pesanggrahan dan mengatur lalin supaya tidak macet,” tambahnya.

Selanjutnya, penanganan perkara diserahkan ke Polres Metro Jakarta Selatan. “Untuk selanjutnya penanganan perkara dilakukan oleh Piket Laka Polres Jaksel,” pungkasnya.

Sebelumnya, pada tahun 2016, pemilik nama lengkap Fedora Amanda Larasati Nugroho ini pernah mengalami kecelakaan sampai membuatnya trauma dan takut tak bisa jalan lagi. Akibat kecelakaan ini, kakinya patah dan harus memakai pen selama 6 bulan.

Editor: Rizki Audina/*

LAINNYA
x